Speck-Auseinanderziehbrot
Das Rezept Speck-Auseinanderziehbrot kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 353 kalorien, 11 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speckstreifen, Buttermilchkeksen, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Auseinanderziehbares Speckbrot, Speck Brie Auseinanderziehen Brot, und Pilz (Speck) Brot auseinanderziehen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er gar, aber nicht knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Kekse trennen; Schneiden Sie jeden Keks in Viertel.
Käse, Dressingmischung, Öl und Speck in einer großen Schüssel vermengen.
Legen Sie die Hälfte der Keksstücke in einen gefetteten 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne; mit der Hälfte der Käsemischung bestreuen. Mit den restlichen Keksstücken und der Käsemischung belegen.
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Servierteller legen.