Heißer Fudge-Eisbecher-Kuchen

Heißer Fudge-Eisbecher-Kuchen
Das Rezept für Hot Fudge Sundae Cake kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 478 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Backkakao, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Hot Fudge Sundae Cake“ , „Hot Fudge Sundae Cake for Two “ und „Minty Hot Fudge Sundae Cake“ gefallen.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Milchschokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter MeeresfrüchtebrüheLiter Meeresfrüchtebrühe
2
Eigelb unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Abdecken Von BretternZum Abdecken Von Brettern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse (2 Stangen) Ungesalzene Butter, In Stücke Geschnitten1 Tasse (2 Stangen) Ungesalzene Butter, In Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Mehl hinzu, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben, bis alles vermischt ist. Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halloween-Süßigkeitenstreusel, OptionalHalloween-Süßigkeitenstreusel, Optional
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67Gebäcktipps – Rund Nr. 3, Stern Nr. 18, Tropfenblume Nr. 107 Und Blatt Nr. 67
Brauner Muscavado-ZuckerBrauner Muscavado-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
4
In eine gefettete 25 cm große Schüssel gießen. Tortenteller oder Quicheform.
5
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)(kann Chili-Knoblauch-Sauce Sein)
6
Für die Soße Zucker, Kakao und Sahne in einem Topf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse2 Esslöffel Gesalzene Cashewnüsse
8 Große Tomaten, Gehackt8 Große Tomaten, Gehackt
Brauner Muscavado-ZuckerBrauner Muscavado-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Liter MeeresfrüchtebrüheLiter Meeresfrüchtebrühe
7
Halbsüße Chips und Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips und die Butter geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)16-Unzen-Beutel SNYDER'S „Snaps“-Brezeln (kleine Quadrate)
Scheiben Mit Grüner BonbonbeschichtungScheiben Mit Grüner Bonbonbeschichtung
8
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
9
Kuchen in Stücke schneiden; Mit Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Mit warmer Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Tomaten, Gehackt8 Große Tomaten, Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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