Heißer Hühnersalat V
Hot Chicken Salad V ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien , 32 g Protein und 36 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Zwiebelsalz, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Probieren Sie Hot Chicken Salad , Hot Chicken Salad und Hot Chicken Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen in leicht gesalzenem kochendem Wasser 40 Minuten kochen.
Abgießen, abkühlen lassen und in mittelgroße Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Eier, Salatdressing, Orangensaft, Suppe, Gewürze, Zwiebeln, Salz und Piment vermengen.
Gut vermischen und die Mischung in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
Mit Mandeln, Käse und Kartoffelchips bestreuen. Über Nacht kühl stellen.
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Auflauf im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.