Heißer Krabbenaufstrich

Heißer Krabbenaufstrich
Man kann nie genug Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Hot Crab Spread aus. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 167 Kalorien, 8 g Protein und 10 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Butter, Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 23 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Aufstrich mit scharfen Krabben und Artischocken, den Aufstrich mit käsigen scharfen Krabben und roten Paprika sowie den Aufstrich mit Krabben.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Slow Cooker; Mayonnaise hinzufügen. Käse einrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 30 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Krabben einrühren; Abdecken und 1 Stunde länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Warm mit Crackern bestrichen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Alderbrook Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Alderbrook Winery Chardonnay
Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion48
Gesundheits-Score2
Magazin