Heißer Krabbenaufstrich
Man kann nie genug Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Hot Crab Spread aus. Dieses Rezept reicht für 48 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses Pescatarian-Rezept hat 167 Kalorien, 8 g Protein und 10 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Butter, Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 23 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Aufstrich mit scharfen Krabben und Artischocken, den Aufstrich mit käsigen scharfen Krabben und roten Paprika sowie den Aufstrich mit Krabben.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Slow Cooker; Mayonnaise hinzufügen. Käse einrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 30 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist, dabei gelegentlich umrühren.
Krabben einrühren; Abdecken und 1 Stunde länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Warm mit Crackern bestrichen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend zu Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackigen, fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Alderbrook Winery Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Alderbrook Winery Chardonnay
Aromen von Ananas und Mango werden durch Vanille, Anis und Kokosnuss betont. Der Mund ist voll mit einem Hauch von Birne und Butter, mit einem langen Abgang nach gerösteten Mandeln. Dieser Wein passt gut zu Fenchel-Zitronen-Garnelensalat, Jakobsmuscheln mit Mangosalsa, Hummer mit gerösteter Maissauce, Hühnchen mit geräuchertem Apfelholzspeck und Wildreis, Kürbisrisotto mit Salbei, Lachs mit Zitronen-Safran-Sauce.