Heißer Krabbendip

Heißer Krabbendip
Hot Crab Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 356 kalorien, 18g Eiweiß, und 31g Fett. Für $ 2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Schalotten, klumpiges Krabbenfleisch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Heiße und saure Suppe.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay bietet einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahlberghang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin