Heißer Mais-Chile-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Paprika, Pfeffer-jack-Käse, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 54 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Gerösteter Mais mit Chile: Elotes Asados con Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill bei mittlerer Hitze erhitzen. Grillen Sie den Mais, bis viele der Kerne Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Die Kerne abschneiden und beiseite stellen.
4
Wenn Sie sofort servieren, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln und grüne und rote Paprika hinzu. Kochen Sie für ein paar Minuten, bis die Paprika große Farbe auf der Außenseite bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Jalapeno-Pfeffer
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie die Chilis hinzu und rühren Sie für 30 Sekunden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
In einer großen Schüssel 1 Tasse Pfeffer-Jack, Frischkäse, Mayonnaise, Sauerrahm und Frühlingszwiebeln mischen und verrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie die reservierte Mais-Gemüse-Mischung hinzu und rühren Sie, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
10
In eine kleine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Sofort backen oder mit Folie abdecken und bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Den restlichen 1/2 Tasse Käse darüber streuen und 20 bis 25 Minuten sprudelnd backen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.