Heißer mexikanischer Bohnendip

Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Heißer mexikanischer Bohnendip könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eis, mexikanische Käsemischung, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Frischkäse, Sauerrahm, gebratene Bohnen und Taco-Gewürze in einer Schüssel mischen. Jalapeno-Pfeffer in den Dip falten; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Top mit geriebenem Käse und weiter Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.