Heißer mexikanischer Bohnendip

Heißer mexikanischer Bohnendip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Heißer mexikanischer Bohnendip könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 23 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eis, mexikanische Käsemischung, frittierte Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Mexikanischer Bohnensalat, und Mexikanischer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Sauerrahm, gebratene Bohnen und Taco-Gewürze in einer Schüssel mischen. Jalapeno-Pfeffer in den Dip falten; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
Refried BohnenRefried Bohnen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Top mit geriebenem Käse und weiter Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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