Heißer roter Kartoffelsalat

Heißer roter Kartoffelsalat
Scharfer roter Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 76 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept enthält 201 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Wenn Sie Essig, Sellerie, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Red Hot & Blue Potato Salad – das Original, Potato Egg Casserole a La Hot Potato Salad und Red Hot Jello Salad.

Anweisungen

1
Backkartoffeln putzen und schrubben. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen KartoffelBacken Kartoffel
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geschnittener Lauch, Nur Die Weißen Teile1 1/2 Tassen Geschnittener Lauch, Nur Die Weißen Teile
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca. 2 Pfund)8 Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca. 2 Pfund)
3
Abgießen, abkühlen lassen und in dicke Scheiben schneiden; Scheiben in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne1 Esslöffel Ungesalzene Sonnenblumenkerne
4
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben und leicht anbraten, bis das Gemüse gelb wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Frühlingszwiebeln In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln In Dünne Scheiben Schneiden
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
D RisottomischungD Risottomischung
5
Den Brühwürfel in kochendem Wasser auflösen und Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Creminis)(Creminis)
Bouillon WürfelBouillon Würfel
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
6
Gießen Sie die Brühe mit der Speck-Zwiebel-Mischung in die Pfanne und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)Brauner Zucker (1/4 Tasse Beiseite Legen)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (caBis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
D RisottomischungD Risottomischung
7
Fügen Sie das Ei langsam hinzu und rühren Sie, bis die Mischung leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
8
Die Gemüsemischung über die Kartoffeln gießen, Petersilie hinzufügen und leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
8 Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca. 2 Pfund)8 Bis 10 Mittelrote Kartoffeln (ca. 2 Pfund)
16 Tigergarnelen, Geschält Und Entdarmt16 Tigergarnelen, Geschält Und Entdarmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
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