HEIßER Schwertfisch mit KÜHLER Kokos-Avocado-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie heißen Schwertfisch mit kühler Kokos-Avocado-Sahnesauce aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 38g protein, und 47 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Agavennektar, Avocado, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, Kühle Zitronen-Kokos-Sauerrahm-Torte, und Gegrillter Schwertfisch mit Kokos-Currysauce.
Anweisungen
1
Kokosmilch, Jalapeo, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und -schale, Agavennektar und Olivenöl in den Mixer geben.Püree bis glatt
Zutaten, die Sie benötigen
Agave
Kokosmilch
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Legen Sie den Schwertfisch in eine flache Glasschale und gießen Sie die Kokosmischung darüber, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Kokosnuss
3
Schneiden Sie für jedes Stück Fisch ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie ab, um es beim Braten vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Fischstücke aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
6
Legen Sie jedes Stück auf ein Blatt Folie,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einem Basilikumblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
8
Seal Beutel und legen Sie auf Backblech in über.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie bei 232° für 8-10 Minuten und lassen Sie sitzen, noch in Folie eingewickelt, auf einer Platte, bis bereit zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
10
In der Zwischenzeit die restliche Marinade in einem Topf erhitzen, die Sahne oder die Hälfte und die Hälfte und die Avocado hinzufügen. Wenn Sie erwärmt sind, schalten Sie den Herd aus und pürieren Sie ihn mit einem Tauchmischer.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Marinade
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
Herd
11
Zum Servieren: Teilen Sie die Grüns auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
12
Den Fisch aus den Päckchen nehmen und in dünne Stücke schneiden. Legen Sie jeden Satz Scheiben auf die Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Fisch
13
Die Sauce über den Fisch und das Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Soße
Fisch
14
Mit Reis servieren und mit Gurkenwürfeln und extra Sauce garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.