Heißer Slaw
Hot Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, Tomatenkonserven, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Heißer Hühnersalat, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
In reserviertem Speckfett Zwiebeln und Paprika schlaff kochen, ca.
Fügen Sie zerkleinerten Kohl hinzu und kochen Sie bis schlaff, aber nicht weich, etwa 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Chilipulver und Salz hinzu, um zu schmecken.
Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind. Slaw sollte etwas knusprig sein. Gewürze anpassen.
Schnell mit zerbröckeltem Speck servieren.