Heißer Spinat-Artischocken-Dip
Heißer Spinat und Artischocke Dip ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 572 Kalorien, 15g protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 454 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sahne, Parmesan, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel zerbröckeln.
Spinat, Artischockenherzen, Käseaufstrich mit Knoblauchkräutergeschmack, Parmesan, Sauerrahm und Mayonnaise in die Schüssel mit Speck geben.
Scoop mischung in eine 7x11 zoll backform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.