Heißer und kalter Hähnchen-Spinat-Salat
Heißer und kalter Hähnchen-Spinat-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Weinessig, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Heißer oder kalter Hühnersalat, und Kalter Hühnchen-Reissalat.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Streifen.
Spinat in eine große, flache Servier- oder Rührschüssel geben. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Essig, 3 Esslöffel Olivenöl, Kapern und Senf.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze ein. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie restlichen Esslöffel Olivenöl und das Huhn. Rühren sie oft, bis huhn ist nicht mehr rosa in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 4 minuten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und umrühren, bis die Zwiebel leicht weich wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Vinaigrette hinzu und rühren Sie bis heiß, ungefähr 30 Sekunden.
Tomaten darüber streuen und mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.