Heißes Quinoa-Müsli mit Ahornsirup-Äpfeln
Heißes Quinoa-Müsli mit Ahornsirup-Äpfeln ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Buttermilch Pfannkuchen mit Ahornsirup Äpfel, Gerösteter Kürbis mit Ahornsirup und Äpfeln {GF}, und Gebackener gewürzter Butternut-Kürbis mit Äpfeln und Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfel und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Pfanne; zum Kochen bringen. Zimt, Muskatnuss und Nelken einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten oder nur knusprig-zart köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; aufdecken und stehen lassen.
2 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen; Quinoa-Flocken und Salz einrühren. Kochen Sie 1 1/2 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Zucker einrühren und 5 Minuten oder bis leicht verdickt stehen lassen.
Während Müsli steht, bringen Sie die Apfelmischung auf mittlere Hitze zurück; Fügen Sie Sirup, Butter und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Apfelmischung über Müsli servieren.