Helen ' s Brisket
Das Rezept Helen's Brisket könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 8. Dieses Hauptgericht hat 510 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Tomatensauce, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. usgezeichnet. Versuchen Helen ist Shoofly Pie, Oma Helens Struffoli, und Helen Lachs Chesseball. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Bruststück von allen Seiten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Bruststück in Pfanne geben und mit Paprika, koscherem Salz und Pfeffer würzen; mit Tomatensauce und 1 Tasse Wasser bedecken. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Entfernen Bruststück aus der Pfanne, und abkühlen lassen; Scheibe auf der diagonalen, zurück in die Pfanne, und kochen 30 Minuten oder bis sie weich.
Garnieren, falls gewünscht.
* Fragen Sie Ihren Metzger nach einem zuerst geschnittenen oder flach geschnittenen Bruststück, das schlanker ist.
** Für zusätzlichen Geschmack fügen Sie 3 bis 4 Karotten 40 Minuten vor dem Kochen zum Bruststück hinzu.