Helles Hühner-Cordon-Bleu
Leichtes Hühnchen-Cordon-Bleu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sahne, teilentrahmten Mozzarella-Käse, Salz und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Cordon Bleu, Chicken Cordon Bleu und Chicken Cordon Bleu.
Anweisungen
Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Mit Pfeffer bestreuen; Legen Sie eine Schinkenscheibe und 3 Esslöffel Käse in die Mitte jedes Stücks.
Aufrollen und die Enden einschlagen; mit Zahnstochern fixieren.
Milch in eine flache Schüssel gießen. In einer anderen Schüssel Cornflakes, Paprika, Knoblauchpulver und Salz vermischen. Hähnchen in Milch tauchen und dann in den Krümeln wälzen.
Platzieren Sie es in einem 13-Zoll-Format. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Suppe, die saure Sahne und den Zitronensaft verrühren, bis alles gut vermischt ist. Wärme durch. Zahnstocher vom Huhn wegwerfen; Mit Soße servieren.