Herb & spice paneer-Krapfen

Herb & spice paneer-Krapfen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Herb & Spice Paneer Fritters aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Korianderzweige und Zitronenschnitze und Chilisauce. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zucchini, Käse und Kräuterkrapfen, Kürbisgewürz, Ahorn glasierte Apfelkrapfen, und Zucchini-Krapfen mit Kräuter-Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rösten Sie die Kreuzkümmelsamen in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne etwa 1 Minute lang, schütteln Sie die Pfanne, bis sie dunkler wird, und achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die Samen in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Alles andere außer Öl, Zitrone und Chilisauce in die Schüssel geben. Gut würzen und sehr gründlich mischen. Nehmen Sie mit nassen Händen walnussgroße Handvoll der Mischung und drücken Sie sie dann in flache kleine Kuchen wie Fischkuchen oder Pasteten. Sie können jetzt gekühlt werden, bis sie kochfertig sind, oder sofort gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Flamme und fügen Sie genügend Öl hinzu, um den Pfannenboden zu bedecken. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie die Krapfen hinzu, kochen Sie sie goldbraun, drehen Sie sie um und kochen Sie sie überall goldbraun. Seien Sie vorsichtig, da sie leicht plätschern können.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten, während Sie Chargen kochen.
6
Mit Zitronenkeilen und süßer Chilisauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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