Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Meerrettich-verkrustetes Schweinefilet, Kraut-verkrustetes Schweinefilet, und Kraut verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie einen 1-Zoll-Streifen um die Mitte jeder Kartoffel.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Butter und die nächsten 3 Zutaten hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Backen bei 425 für 20 Minuten; aus dem Ofen nehmen.
Paniermehl und die nächsten 5 Zutaten zusammenrühren. Befeuchten Sie die Filets mit Wasser; Drücken Sie die Krümelmischung über die Filets und legen Sie sie mit Kartoffeln auf das Gestell.
Backen Sie bei 425 für 25 weitere Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind und ein Fleischthermometer in die dickste Portion Filet eingeführt wird (16
Kartoffeln mit Petersilie bestreuen und Filet in Scheiben schneiden.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sur de los Andes Malbec. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.