Herb Swirl Brot
Herb Swirl Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 141 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Zucker, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Kraut Swirl Brot, Cheddar Kraut Swirl Rollen, und Huhn und weiße Bohnensuppe mit Kräuterwirbel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem Topf Wasser und Öl auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie gut vermischt sind. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
In einer kleinen Schüssel Butter, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauchpulver und gewürztes Salz vermischen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Rollen Sie in einen 15-in. x 12 in. Rechteck.
Verbreiten Füllung innerhalb von 1 in. von Kanten.
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite; Prise Naht zu versiegeln.
Ein Backblech einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Laib mit der Seite nach unten auf die vorbereitete Pfanne legen. Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere flache diagonale Schrägstriche über die Oberseite des Laibs. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Backen bei 375 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um abzukühlen.