Herb-verkrustete Huhn und Petersilie Orzo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Kräutern verkrustetes Hühnchen und Petersilie Orzo aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 40g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Butter, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce, Parmesan-Kräuter verkrusteter Lachs mit Zitrusfrüchten oder Früchten, und Kraut verkrustetes Huhn.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Drain. Petersilie, 2 Teelöffel Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Warm halten.
Während die Pasta kocht, bestreuen Sie das Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer; Streuen Sie die Kräuter über beide Seiten des Huhns und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Die restlichen 4 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Huhn über Orzo-Mischung servieren.