Herbed Brotfüllung mit Pilzen und Wurst
Herbed Brotfüllung mit Pilzen und Wurst könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Cremini-Pilze, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-Brot-Füllung, Kräuterbutter, Brot und Sellerie-Füllung, und Gewürzter Truthahn Füllung Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Brot in 1 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Brotwürfel in einer Schicht auf 2 Gelee-Rollen-Pfannen anrichten.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen und von allen Seiten bräunen.
Aus der Pfanne nehmen; quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; saut 4 Minuten.
Kombinieren Sie Brotwürfel, Wurst und Pilze in einer großen Schüssel.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder bis leicht gebräunt anbraten.
Petersilie, Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Eier und Brühe mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
In der Brotmischung; toss zu beschichten. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.