Herbed Eiweiß Omelett mit Tomaten

Herbed Eiweiß Omelett mit Tomaten
Herbed Eiweiß Omelett mit Tomaten könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 1%. enial. Versuchen Eiweißomelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat, Mediterranes Huhn mit Tomaten, Oliven und Herbed weißen Bohnen, und Herbed-Käse und Zucchini Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell auf das Regal, das dem Broiler am nächsten liegt, und heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Werfen Sie die Tomaten mit dem Essig und 1 Teelöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Erwärmen Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Das Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig rühren und das Volumen verdoppeln; mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie das Weiß in die Pfanne und wirbeln Sie, um die gesamte Pfanne zu bedecken. Kochen Sie ohne Rühren, bis das Weiß fast fest und hellbraun auf dem Boden ist, etwa 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen Sie, bis das Omelett fest wird und zu bräunen beginnt, etwa 30 Sekunden. Die Hälfte des Tomatensalats auf die Hälfte des Omeletts geben und das Omelett über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Übertragen Sie das Omelett auf eine Servierplatte und streuen Sie den restlichen Tomatensalat darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
9
Mit dem Babygrün auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion2
Gesundheits-Score52
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