Herbed Limabohnen Hummus
Herbed Limabohnen Hummus könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 521 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Cayennepfeffer, Knoblauchzehen, Baby-Limabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Herbed Limabohnen Hummus, Limabohnen-Hummus, und Wie man kocht: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch.
Anweisungen
Bohnen, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Wasser in einem 3-Liter-Topf abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Koriander und Petersilie unterrühren und 5 Minuten unbedeckt stehen lassen.
Bohnenmischung in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, 3 Esslöffel Zitronensaft, 4 Esslöffel Öl, Dill und Minze hinzu und pürieren Sie sie glatt.
In eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronensaft abschmecken.
Mound Dip in einer Servierschüssel und Nieselregen mit restlichem Esslöffel Öl.
• Dip-hält, bedeckt und gekühlt, 3 Tage.