Herbed Neuer Kartoffelsalat
Herbed Neuer Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Balsamico-Essig, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat.
Anweisungen
Legen Sie neue Kartoffeln in einen großen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie Kartoffeln kochen, bis Gabel-zart, 8-10 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel weißen Balsamico-Essig und warme neue Kartoffeln zusammenwerfen.
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
Fügen Sie Schalotten, Petersilie, Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.