Herbed Neuer Kartoffelsalat

Herbed Neuer Kartoffelsalat
Herbed Neuer Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Balsamico-Essig, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie neue Kartoffeln in einen großen Topf. Mit kaltem Wasser bedecken und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Bringen Sie Wasser zum Kochen und lassen Sie Kartoffeln kochen, bis Gabel-zart, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
In einer großen Schüssel weißen Balsamico-Essig und warme neue Kartoffeln zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Balsamico-EssigWeißer Balsamico-Essig
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie für 5 Minuten sitzen.
5
Fügen Sie Schalotten, Petersilie, Schnittlauch und Olivenöl hinzu. Werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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