Herbed Schweinefleisch mit sautierten Wildpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Thymian, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilze mit Herbed Käse, Sautierte Waldpilze mit Spinat, und Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie geschnittene Pilze hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Pilze aus der Pfanne nehmen.
Steakgewürz und Thymian über Schweinefleisch reiben.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Brühe und Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Pilze und Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis leicht verdickt.