Herbed Tomaten-Kartoffelsalat
Herbed Tomaten-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salbeiblätter, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gewürzter Tomaten-Salat, Gewürzter Tomaten-Salat, und Herbed Tomaten-Endiviensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Cool; in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Kartoffeln und restliche Zutaten vorsichtig mischen. Bedecken und kühlen Sie etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren, bis sie abgekühlt sind.