Herbed Truthahnstreifen mit gerösteten Paprika und Bohnen
Herbed Truthahnstreifen mit gerösteten Paprika und Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 7g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Paprika und schwarze Bohnen auf einem Bett aus knusprigen Tortillastreifen, Pan-gerösteter Heilbutt mit Herbed Corona Bohnen, und Pan-gerösteter Heilbutt mit Herbed Corona Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahnscheiben gleichmäßig mit einer Gabel durchstechen.
Italienische Gewürze, 1/2 Esslöffel Öl, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Truthahnscheiben mit Ölmischung bestreichen. Cover und chill 30 Minuten.
Putenscheiben in Chargen in restlichem 1 Esslöffel heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum Ende kochen.
Truthahn aus Pfanne nehmen, abdecken und warm halten.
Bohnen und Paprika in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind, vorsichtig umrühren.
Truthahnscheiben quer in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten. Top mit Bohnenmischung.
Kombinieren Sie Pinienkerne, geriebene Zitronenschale und Petersilie.