Herbst-Ernte-Genuss
Herbsternte-Genuss ist ein Hor d'oeuvre, das 24 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 38 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kristallisierten Ingwer, Rohrzucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Herbst-Ernte-Salat, Herbst-Ernte-Kuchen, und Herbst-Ernte-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Äpfel, Zucker, Wasser, Preiselbeeren und Essig in einem großen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren zu zerfallen beginnen, etwa 20 Minuten. Walnüsse, Ingwer und Muskatnuss in die Apfelmischung einrühren; Kochen, bis die Äpfel zart sind und sich die Aromen des Genusses vermischt haben, weitere 10 bis 15 Minuten.
Relish in Gläser füllen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor es mit Deckeln abgedeckt wird. Kühlen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.