Herbst-Grünkohl-Salat Mit Cranberry-Vinaigrette

Herbst-Grünkohl-Salat Mit Cranberry-Vinaigrette
Herbst Kale Salat mit Cranberry-Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 622 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Orangenextrakt, Olivenöl, Kürbiskerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Cranberry Walnut Kale Salat mit Cranberry Vinaigrette, Grünkohlsalat mit Cranberry-Vinaigrette und Walnüssen, und Grünkohlsalat mit warmer Cranberry-Mandel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin