Herbst Rindfleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Samen, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Rindereintopf, Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch, und Herbst Eintopf.
Anweisungen
1
Legen Sie Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einem 5-qt. langsame Herd. In einer großen Pfanne Rindfleisch in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Butter
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
2
Übertragen Sie Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Rühren Sie Mehl in die Pfanne tropft, bis gemischt; kochen und rühren, bis gebräunt. Nach und nach Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Salz, Petersilie, Selleriesamen, Thymian und Pfeffer hinzufügen; über Rindfleisch gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.