Herbstblattausschnitte ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, warmes Wasser, groben Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Ingwer-Blatt-Ausschnitte, Herbstblatt-Cupcakes, und Herbstblatt-Orangen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Teig in vier Portionen teilen; eine rot, eine grün, eine orange und eine gelb einfärben. Formen Sie jede zu einer Scheibe; in Plastikfolie einwickeln. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis sie fest genug sind, um zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Backofen auf 350° vorheizen. Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. blattförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dekorationsbonbons
5
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
14-17 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
8
Währenddessen in einer großen Schüssel Puderzucker, Wasser, Baiserpulver und Mandelextrakt mischen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach Belieben auf Kekse pfeifen oder träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
10
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.