Herbstgemüse überbacken

Herbstgemüse überbacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Steckrüben, Pfeffer und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Versuchen Herbst-Wurzelgemüse-Gratin, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steckrüben in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
3
Fügen Sie Karotten hinzu. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
4
Abgießen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
5
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder RosinenGehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Pignoli (Pinienkerne), GeröstetPignoli (Pinienkerne), Geröstet
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Fügen Sie Milch und reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. 1/4 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
7
Gemüse hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
8
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
9
Semmelbrösel hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt2 Scheiben Vollkornbrot, Rinde Entfernt
10
Über das Gemüse streuen; mit dem restlichen Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom VortagRoggenbrot Vom Vortag
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
11
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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