Herbstlicher Kürbisauflauf

Herbstlicher Kürbisauflauf
Das Rezept Autumn Squash Bake kann in ca. 1 Stunde zubereitet werden. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 14 Personen und kostet 17 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 55 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Preiselbeeren, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 19 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Herbst-Maisauflauf“ , „Herbst-Eichelkürbis “ und „Herbst-Kürbissalat“ .

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem 3-Liter-Behälter vermengen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Abdecken und bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin