Herbstlicher Schmorbraten II
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Autumn Pot Roast II. Für 5,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 556 Kalorien , 45 g Eiweiß und 33 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Rum, Mehl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbstapfelkuchen mit Karamellglasur , Herbstapfelkuchen und Herbstbierbrot .
Anweisungen
Salz und Mehl vermischen und das Fleisch damit einreiben. In einem Schmortopf Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze kochen.
Das Fleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Legen Sie die geschnittenen Zwiebeln auf den Boden des Schmortopfs und legen Sie das Fleisch darauf. Mit Pfefferkörnern, Piment, Meerrettich und Lorbeerblatt würzen.
Rum einfüllen. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, bis es weich ist. Ein guter Schmorbraten produziert den Großteil seines eigenen Saftes, aber während er kocht, gießen Sie eine halbe Tasse Wasser darüber, um ausreichend Soße zu erhalten.
Den Braten auf eine Platte legen. Die Soße glattrühren und über den Braten gießen.