Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Ellbogenmakkaroni, extrascharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten, Ein Topf Herd-Top Makkaroni und Käse, und Herd Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Tomaten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
4
Backen bei 375 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während Tomaten kochen, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig. Werfen Krümel mit geschmolzener butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Streuen Sie die Krümel auf ein Backblech und backen Sie sie bei 375 für 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie häufig umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Makkaroni in kochendem Wasser 7 Minuten kochen; abtropfen lassen. Makkaroni wieder in die Pfanne geben; bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Käse und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Käse unter ständigem Rühren schmilzt. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
9
Streuen Sie jede portion mit etwa 3 Esslöffel Paniermehl.