HERDEZ® Cremige Tomatillo Avocadosalsa

HERDEZ® Cremige Tomatillo Avocadosalsa
Das Rezept HERDEZ® Cremiger Tomatillo Avocado Salsan ist fertig in ca.5 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 34 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich herdez® tomatilla verde mexikanische Kochsauce, Korianderblätter, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so herausragend. Versuchen Cremige Avocado-Tomatillo-Salsa, Avocado-Tomaten-Salsa, und Avocado-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kochsauce, Avocado, Joghurt und Koriander in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Abdecken und eine Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin