HERDEZ® Guajillo-Krabbenkuchen-Salat

HERDEZ® Guajillo Krabbenkuchen Salat ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 442 kalorien, 16 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Für $4.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Panko-Semmelbröseln, mexikanischer Kochsauce herdez® Guajillo chile, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 22 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Versuchen HERDEZ® Guajillo-Krabbenkuchen-Salat, Guajillo Gewürztes Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), und Einfacher mexikanischer roter Guajillo Chile Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ei, Mayonnaise, rote Guajillo-Kochsauce, Kreuzkümmel, Senf und Worcestershire-Sauce.
Fügen Sie die Krabben und Semmelbrösel hinzu.
Gut mischen. Zu vier Krabbenkuchen formen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ranchdressing und Guajillo-Chili-Untertasse vermischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Die Butter mit dem Traubenkernöl schmelzen.
Krabbenkuchen in die Ölbutter geben und auf einer Seite etwa 5 Minuten braun braten. Krabbenkuchen wenden und auf der anderen Seite etwa 5 Minuten bräunen. Übertragen Sie die Krabbenkuchen mit einem geschlitzten Spatel auf einen warmen, mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Teilen Sie das Salatgrün auf einzelne Teller auf. Mit Karotten, Pekannüssen und Orangenstücken belegen.
Mit dem Guajillo Ranch Dressing beträufeln.
Legen Sie einen gekochten Krabbenkuchen auf jeden Salat und legen Sie auf Wunsch ein Ziegenkäsemedaillon auf die Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Winery Russischer Fluss Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Vanille ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Weltklasse-Chardonnay angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.