Herrliche Zitronenmousse mit Himbeersauce

Herrliche Zitronenmousse mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Zitronenschale, Eiswürfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Himbeer-Mousse-Torte in einem Glas, Zitronenkuchen mit Himbeermousse, und Zitronen-Himbeer-Mousse Quadrate.

Anweisungen

1
Fügen Sie kochendes Wasser zu kombinierter Gelatinemischung und Zitronenschale in einer großen Schüssel hinzu; rühren Sie 2 min. bis Gelatine vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit ErdbeergeschmackMit Erdbeergeschmack
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie genug Eis zu Apfelsaft hinzu, um 1-3 / 4 Tassen zu messen. In Gelatine einrühren, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Whisk in KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Himbeeren im Mixer glatt rühren; Löffel halb gleichmäßig in 10 Dessertgerichte. Top mit Gelatinemischung und restlicher Himbeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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