Herzen von Romaine Salat

Herzen von Romaine Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hearts of Romaine Salat aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Pfeffer, Beilagen: frisch Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Herzen von Romaine Finger Salat, Herzen von Romaine Salat mit cremigem Soja-Dressing, und Herzen von Romaine Caesar Salat mit gegrilltem Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Cover und chill 30 Minuten. (Dressing kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Schneiden Sie die Herzen der Romaine der Länge nach in zwei Hälften, wobei die Blätter intakt bleiben. Ordnen Sie Hälften auf einzelnen Serviertellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
3
Mit Radieschen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
4
Nieselregen mit vinaigrette. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette
5
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
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