Herzhaft mariniertes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen süßes und herzhaftes Flanksteak , mariniertes Flanksteak und mariniertes Flanksteak .
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Fügen Sie das Steak hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl. Bestreichen Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht. Grillen Sie das Steak zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie es im Abstand von 10 cm von der Hitze auf jeder Seite 6–8 Minuten lang oder bis das Steak den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen, für „Medium“ 160°; für „Medium“ 160°). fertig, 170°).
Zum Servieren quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für Flank Steak. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.