Herzhaft mit gebratener Lammlende und Vollkorn-Senf-Aioli
Boxty mit gebratener Lammlende und Vollkorn-Senf-Aioli ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 35. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz, koscheres Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herzhaft mit gebratener Lammlende und Vollkorn-Senf-Aioli, Pan-gebratene Lende vom Lamm, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Vollkornsenf reiben.
Anweisungen
Für die herzhaften Pfannkuchen: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen F. Reiben Sie 5 der Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe. Werfen Sie mit dem Essig und drücken Sie das überschüssige Wasser zwischen Papiertüchern aus.
Schneiden Sie die restlichen 3 Kartoffeln in jeweils 6 Stücke.
Legen Sie sie mit dem Knoblauch in einen Topf und bedecken Sie sie etwa 1 Zoll mit Wasser, wobei Sie sie großzügig mit Salz bestreuen. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Drain. Während Sie noch heiß sind, geben Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer.
Kombinieren Sie die geriebenen Kartoffeln mit den Kartoffelpüree. Die Eier schlagen und in die Kartoffeln geben.
Beschichten Sie eine große Bratpfanne oder gusseiserne Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze. Machen Sie eine 1 1/2-Zoll-Patty und kochen, bis braun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Essen Sie den ersten Pfannkuchen, um sicherzustellen, dass die Kartoffelmischung perfekt gewürzt ist. Saison wieder, wenn nötig.
Arbeiten Sie in Chargen, machen und kochen Sie alle Pfannkuchen, tupfen Sie auf Papiertüchern und würzen Sie mit Salz. Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Blech im Ofen, um sie bis zum Servieren warm zu halten.
Das Lamm mit Salz bestreuen und mit Vollkornsenf bestreichen. Beschichten Sie eine große Bratpfanne mit Öl bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, wobei Sie darauf achten, die braunen Stücke am Boden der Pfanne nicht zu verbrennen. Kochen Sie, bis ein Thermometer 135 Grad F anzeigt, wenn es in den dicksten Teil der Lenden eingeführt wird.
Übertragen Sie auf ein kleines Blatt Tablett und Zelt mit Aluminiumfolie. Mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Kombinieren Sie Senf, Mayonnaise, Schnittlauch und Petersilie in einer mittelgroßen Glasschüssel.
Legen Sie einen Klecks Aioli auf den Kitt und bedecken Sie ihn mit einer Scheibe Lamm und einem weiteren Klecks Aioli.