Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips

Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips
Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips, ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 659 Kalorien, 19g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Petersilie, backen bei Grad, bis Chips goldbraun sind, Sellerie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Sautierte grüne Bohnen mit Tomaten und Basilikum serviert mit Parmesan-Chips, Herzhafte Hühnchen-Chorizo-, Grünkohl-, Bohnen- und Farrosuppe, und Sesam-Grünkohl-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen kleinen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips werden immer noch weich sein, wenn sie entfernt werden, aber knusprig werden, wenn sie abkühlen.12 Chips. Jeder Knusper: 36 Kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Ballaststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel

Zutaten

10Aktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 20 MinutenAktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 20 Minuten40Aktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 3 Stunden 30 Minuten plus 8 Stunden Einweichen * VegetarischAktive Arbeitszeit: Minuten * Gesamte Vorbereitungszeit: 3 Stunden 30 Minuten plus 8 Stunden Einweichen * Vegetarisch10Garnelen und geädertButter, zum einfettenButter, zum einfetten2kleinkarotten, gehacktkarotten, gehackt1Stielsellerie, gehacktsellerie, gehackt10Garnelen und geädertIn erhitzte Suppenschalen schöpfen und mit Parmesan bestreuen. Geben Sie Olivenöl auf die Suppe mit, falls gewünschtIn erhitzte Suppenschalen schöpfen und mit Parmesan bestreuen. Geben Sie Olivenöl auf die Suppe mit, falls gewünscht227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Große nördliche Bohnengetrocknete Große nördliche Bohnen2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter1Doppelt gefüllte Oreosfrische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1kleinBacken Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips sind beim Entfernen immer noch weich, werden aber beim Abkühlen knusprigBacken Sie bei 375 Grad, bis die Chips goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten. Verwenden Sie einen Metallspatel, um ihn auf Papiertücher zu übertragen. Chips sind beim Entfernen immer noch weich, werden aber beim Abkühlen knusprig12knackig. Jeder Crisp: 36 kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Faserknackig. Jeder Crisp: 36 kalorien; 76 mg Natrium; 3 mg Cholesterin; 3 Gramm Fett; 1 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Protein; 0,16 Gramm Faser8Portion. Jede von 10 Portionen: 203 Kalorien; 251 mg Natrium; 8 mg Cholesterin; 9 Gramm Fett; 22 Gramm Kohlenhydrate; 11 Gramm Protein; 2,40 Gramm BallaststoffePortion. Jede von 10 Portionen: 203 Kalorien; 251 mg Natrium; 8 mg Cholesterin; 9 Gramm Fett; 22 Gramm Kohlenhydrate; 11 Gramm Protein; 2,40 Gramm Ballaststoffe9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleines Bündel Grünkohl, geschreddert (überkleines Bündel Grünkohl, geschreddert (über10Garnelen und geädertHerzhafte Bohnen-und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam-und MohnchipsHerzhafte Bohnen-und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam-und Mohnchips5Rühren Sie in reservierten ganzen Bohnen und köcheln lassen, bis durch erhitzt, Minuten. (Kann über Nacht gekühlt und gekühlt werden.)Rühren Sie in reservierten ganzen Bohnen und köcheln lassen, bis durch erhitzt, Minuten. (Kann über Nacht gekühlt und gekühlt werden.)10Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan1kleinMischen Sie Parmesan, Sesam und Mohn in einer Schüssel. (Wenn Parmesan klumpig ist, drücken Sie zuerst durch ein Sieb.)Mischen Sie Parmesan, Sesam und Mohn in einer Schüssel. (Wenn Parmesan klumpig ist, drücken Sie zuerst durch ein Sieb.)11 EL getrockneter Oreganogehackte Petersiliegehackte Petersilie10Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer10Garnelen und geädertParmesan-Sesam-Mohn-ChipsParmesan-Sesam-Mohn-Chips3Heath Bar ToffeestückeKokosraspeln, geröstet, optionalKokosraspeln, geröstet, optional1kochende Kartoffel, gewürfeltkochende Kartoffel, gewürfelt10Garnelen und geädertSalzSalz3Heath Bar Toffeestückegeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleiner Bund Mangold, gehackt (ca.kleiner Bund Mangold, gehackt (ca.1EL Rotweinessigtomate, gewürfelttomate, gewürfelt10Garnelen und geädertWasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score62
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