Herzhafte Feigen mit geschmortem Huhn und Honig Gastrique

Herzhafte Feigen mit geschmortem Huhn und Honig Gastrique
Herzhafte Feigen mit geschmortem Huhn und Honig Gastrique ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelessig, frisch geknackten Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschmortes Huhn und Feigen mit Honig Gastrique, Das Huhn des Zuni Cafe geschmort mit Feigen, Honig und Essig, und Huhn geschmort mit Feigen auf welken Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trennen Sie Beine und Oberschenkel, wenn Sie möchten, aber ich nicht. Pat Hähnchenstücke sehr trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
2
Schneiden Sie den oberen halben Zoll von Zwiebeln ab. Zwiebeln schälen und vertikal vierteln, wobei das Wurzelende nur etwas abgeschnitten wird, damit jedes Viertel intakt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Ofen auf 375 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter in einer schweren ofenfesten Pfanne erhitzen, vorzugsweise eine, die groß genug ist, um Hühnchen in einer einzigen Schicht zu halten. Bei mittlerer Hitze braunes Huhn auf beiden Seiten gut anbraten. Wenn die Pfanne nicht groß genug ist, um das gesamte Huhn aufzunehmen, bräunen Sie es schrittweise an und geben Sie es in eine Bratpfanne, in der alles aufbewahrt wird.Tuck Zwiebelviertel, Thymian und Lorbeerblätter um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie Weißwein und genug Hühnerbrühe hinzu, damit die Flüssigkeit etwa ½ Zoll tief in der Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Huhn in den Ofen und kochen Sie es, bis das Huhn fertig ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Ofen zum Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Feigen um das Huhn legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AbbAbb
9
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bringen Sie den Inhalt zum Köcheln und kochen Sie einige Minuten, bis die Sauce sirupartig wird. Warmer Honig und Essig in einem kleinen Topf und Nieselregen über Huhn. Drehen Huhn in Pfanne, kochen ein paar Minuten mehr, heften mit Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
HonigHonig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
10
Lorbeerblätter entfernen, Gewürze überprüfen und servieren, wobei die Zutaten so aufgeteilt werden, dass jeder Teller ein Hühnerbein und einen Oberschenkel sowie jeweils 4 Stück Feige und Zwiebel erhält.So: Wie Laden...
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score1
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