Herzhafte gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumenglasur
Herzhafte gefüllte Hühnerbrust mit Pflaumenglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 628 Kalorien, 40g protein, und 32 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Marmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marmelade gefüllte Daumenabdruck Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ziegenkäse, Kirsche und Walnuss gefüllte Entenbrust mit Champagnerglasur, Skillet Hähnchenbrust Abendessen mit herzhaften Soße und Gemüse, und Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser eine Tasche in die Seite jeder Brust.
In Pfanne geben und anbraten, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt, aber nicht durch gekocht. Beiseite.
Kombinieren Sie Maisbrot, Speck, Sellerie, Zwiebel, Butter und 1/4 Tasse Hühnerbrühe; mischen, bis gut kombiniert. Stopfen Sie jede Brust mit Maisbrotmischung.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Während das Huhn backt, 1/3 Tasse Hühnerbrühe zum Köcheln bringen.
Pflaumenmarmelade einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der größte Teil der Hühnerbrühe verdunstet ist.
Gießen Sie Pflaumenglasur über Hähnchenbrust und kochen Sie für weitere 10 Minuten und die Mitte der gefüllten Brust erreicht 160 Grad F (70 Grad C).