Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe
Herzhafte Hühnergemüsesuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 173 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 200 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe, Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe, und Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Brühe in einem 2- bis 3-Liter-Topf köcheln lassen.
Fügen Sie Huhn und köcheln, aufgedeckt, 6 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken, dann stehen lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Huhn auf einen Teller geben und 10 Minuten abkühlen lassen. Reserve Wilderei Flüssigkeit, aufgedeckt.
Während Huhn wildert, kochen Zwiebel in Öl in einem 4-Quart schweren Topf, bedeckt, bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis erweicht, aber nicht gebräunt, etwa 6 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Pochierflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 10 Minuten.
Während das Gemüse kocht, zerkleinern Sie das Huhn in 1/4 Zoll breite Streifen (etwa 1 Zoll lang). Wenn das Gemüse fertig gekocht ist, rühren Sie das Huhn zusammen mit Petersilie in die Suppe.