Herzhafte langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Sardellenfilets, Kräuter, Pomodori al forno con le Acciughe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. norm. Versuchen Herzhafte langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet, Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise, und Langsam gebratene Schweineschulter mit herzhafter Apfelsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Es ist Tomatensaison, also halten Sie es beim Kochen einfach. Sie müssen keine schweren Saucen mit all den wunderschönen Tomaten zubereiten, die vor Geschmack strotzen - probieren Sie ein einfaches 5-Zutaten-Rezept mit langsam gerösteten Tomaten, Kräutern, viel Olivenöl und einem Sardellenfilet! Dieses Rezept stammt direkt von der Küste der Marken, wo wir dieses köstliche Antipasto zum ersten Mal in Numana verschlungen haben.An einem heißen Sommertag halten wir den Küchenofen aus und machen diese in unserem Holzofen im Freien!Geröstete Tomaten mit Sardellen
Pomodori al forno con le acciugheserves 44 runde Tomaten (wir wachsen und verwenden Grappolo für dieses Gericht)kleine Handvoll frische Kräuter, die Sie mögen, gehackt - wir verwenden Oregano, aber Sie können auch Basilikum, Thymian usw. verwenden.salt & peppergood Qualität natives Olivenöl extra 8 hochwertige Sardellenfilets, (wir verwenden Sardellen aus Sardegna in Salz verpackt) Ofen auf 150 C oder 280 F vorheizen
Schneiden Sie die obere Schicht von den Tomaten & verwerfen oben.
Tomaten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Großzügig mit Salz, Pfeffer & Kräutern bestreuen.
Mit einer großzügigen Menge Olivenöl beträufeln.
Je nach Größe Ihrer Tomaten 4-6 Stunden in den Ofen stellen. Ab und zu, wenn Sie an der Küche vorbeikommen, die Tomaten in die Säfte und das Olivenöl in die Pfanne geben.Sobald die Tomaten etwas schrumpfen und sonnengetrocknet aussehen, sind sie fertig. Sie sollten immer noch ihre Form behalten und nicht zu Brei werden.
Aus dem Ofen nehmen, jede Tomate mit einem ganzen Sardellenfilet belegen.
Servieren Sie warm oder Raumtemperatur mit Olivenöl aus der Backform über die Oberseite beträufelt.