Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe

Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe
Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, Mamas einfacher herzhafter Linsenwursteintopf, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wurst in Stücke brechen und in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gekochte Wurst in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Wasser, Hühnerbrühe, Tomaten, Linsen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu. Mischung mit Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
RosmarinRosmarin
TomateTomate
LinseLinse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
4
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
5
Kohl in die Suppe rühren; weiter kochen, bis der Kohl weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score26
Magazin