Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe
Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, Mamas einfacher herzhafter Linsenwursteintopf, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wurst in Stücke brechen und in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Gekochte Wurst in einen Slow Cooker geben.
Fügen Sie Wasser, Hühnerbrühe, Tomaten, Linsen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu. Mischung mit Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Salz würzen.
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 4 Stunden.
Kohl in die Suppe rühren; weiter kochen, bis der Kohl weich ist, 15 bis 20 Minuten.