Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauchpulver, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Herzhafte Linsen- und Wurstsuppe, Mamas einfacher herzhafter Linsenwursteintopf, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wurst in Stücke brechen und in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gekochte Wurst in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Wasser, Hühnerbrühe, Tomaten, Linsen, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu. Mischung mit Knoblauchpulver, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Rosmarin
Tomate
Linse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Zwiebel
Wasser
Salz
4
Bei schwacher Hitze kochen, bis die Linsen weich sind, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
Kohl in die Suppe rühren; weiter kochen, bis der Kohl weich ist, 15 bis 20 Minuten.