Herzhafte Linsensuppe mit Schinken und Kartoffeln

Herzhafte Linsensuppe mit Schinken und Kartoffeln
Eine herzhafte Linsensuppe mit Schinken und Kartoffeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafte Linsensuppe I, Herzhafte Linsensuppe, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Schalotten, Karotten und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Linsen und Hühnerbrühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Eindicken mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
LinseLinse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
3
Kartoffeln und Schinken einrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten länger. Zum Servieren Suppe in Schüsseln schöpfen und Petersilienpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (vorzugsweise kleines Modell) vermengen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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