Eine herzhafte Linsensuppe mit Schinken und Kartoffeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 322 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Herzhafte Linsensuppe I, Herzhafte Linsensuppe, und Herzhafte Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Schalotten, Karotten und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Linsen und Hühnerbrühe unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Eindicken mit dem Stabmixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne
Linse
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
3
Kartoffeln und Schinken einrühren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten länger. Zum Servieren Suppe in Schüsseln schöpfen und Petersilienpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt