Herzhafte Muscheln
Herzhafte Muscheln benötigen ungefähr 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 128 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Spinat, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln A La Mariniere (gedämpfte Muscheln), Muschel, und Muscheln für eine (oder zwei).
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie die Karotte und den Sellerie in die Mischung und kochen Sie weiter, bis die Karotte und der Sellerie ebenfalls weich geworden sind, weitere 7 bis 10 Minuten.
Die Hühnerbrühe in den Topf geben und zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu; Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Muscheln in der Brühmischung köcheln, bis sie sich zu öffnen beginnen, etwa 5 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen. Rühren Sie den Spinat kurz vor dem heißen Servieren in die Brühe.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.