Herzhafte Vollkornpfannkuchen

Herzhafte Vollkornpfannkuchen
Herzhafte Vollkornpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 250. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Eiern, Weizenkleie, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Herzhaftes Kornbrot, Herzhafte Getreidesuppe mit Bohnen und Gemüse, und Herzhaftes Vollkornbrot mit Sauerkirschen und gehackten Pekannüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen und in einen luftdichten Behälter geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Verquirlen mischen mit 1 1/4 Tassen Wasser, die Eier und 2 El. öl in einer großen Schüssel, bis meist glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit 1/2 EL einfetten. Öl. Schöpfen Sie 1/3-Tasse-Portionen Teig in die Pfanne, arbeiten Sie in Chargen und fügen Sie 1 TL hinzu. öl in die Pfanne dazwischen. Kochen, einmal drehen, bis die Pfannkuchen auf jeder Seite goldbraun sind und durchgegart sind, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Serviert mit Blaubeeren, butter und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
SirupSirup
4
*Finden Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion250
Gesundheits-Score2
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