Herzhafte Wurst-, Käse- und Hafermuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Parmesankäse, fleischlose Frühstückspastetchen, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Pikante Cheddar-Wurst Frühstück Muffins, Herzhafte Muffins mit Cheddar, Wurstfleisch, sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum, und Herzhafte Käsemuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein oder legen Sie sie mit Papierlinern aus.
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver verrühren. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die geschmolzene Margarine, den Eiersatz und die Buttermilch.
Fügen Sie die nassen Zutaten zum Trockenen hinzu und mischen Sie, bis sie gerade gemischt sind. Die zerbröckelten Pasteten und den Parmesankäse unterheben. Löffel in die vorbereiteten Muffinbecher.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 12 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. In Muffindosen auf einem Rost abkühlen lassen.